Материалы

Новые измерения биржевой торговли (Билл Вильямс)

Вторая книга трейдера Билла Вильямса гармонично развивает идеи применения постулатов теории хаоса и фрактальной геометрии, отраженных в первой книге (”Торговый Хаос. Экспертные методики максимизации прибыли”).

Автор делится своими новыми наработками и результатами исследований ”Profitunity Trading Group”.
В “Новых измерениях в биржевой торговли” присутствует не просто описание торговой системы, а скорее технология интерпретации состояния рынка, освоив которую, по словам автора, вы сможете танцевать с рынком, получая удовлетворение не только от результата, но и от самого процесса.

Для эффективной торговли Билл Вильямс предлагает использовать совокупность следующих инструментов технического анализа: фракталы, аллигатор, AO (Awesome Oscillator), AC (Accelerator Oscillator), а также линии баланса.

Приятной особенностью книги является изложение в доступной форме значения и способа использования каждого инструмента как в отдельности, так и в совокупности с остальными, что практически полностью убирает потенциальную двусмысленность в их понимании и значительно упрощает практическое принятие решений во время торговли.

Уделяется также внимание технике выхода из сделки, которая, не смотря на свою очевидную важность, часто обделена вниманием и вызывает не меньше вопросов, чем техника входа.

В книге также раскрываются психологические моменты, с которыми человек сталкивается в повседневной жизни и часто являющимися основными барьерами на пути достижения успеха и самореализации в качестве успешного трейдера.

В книге Билла Вильямса содержится большое количество полезной легко воспринимаемой информации, которая может дополнить и улучшить либо лечь в основу эффективной торговой системы.

Рекомендуем перед изучением этой книги прочитать первую — Билл Вильямс ”Торговый Хаос. Экспертные методики максимизации прибыли”.

Скачать книгу "Новые измерения биржевой торговли" (Билл Вильямс)

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить