728x90

Информация о компании ICMarkets

ICMarkets-infIC Markets зарегистрирован и работает с 2007 года под Австралийской Финансовой Лицензией (AFSL) Регистрационный Номер 335692. Регулируется ASIC - ACN 123 289 109.
IC Markets предоставляет трейдерам цены ECN напрямую от поставщиков ликвидности включающих более 50 банков, что означает узкие спреды по 60 форекс парам 24/5, а так же
17 основных индексов и фьючерсы включая FTSE 100 и Dow Jones Index 24 часа в день со спредом от 1 пункта.
Торговые условия IC Markets предоставляют трейдерам возможность торговать с доступом к ликвидности на уровне мировых инвестиционных банков, позволяя вам торговать со спредом от 0.0 пипс.
Торгуйте в среде ECN где отсутствует dealing desk или манипуляции цен. Клиенты с высокими оборотами а так же трейдеры выбирающие скальпинг выбирают IC Markets.
Подержка торговых роботов (Expert Advisers).  


Почему IC Markets?
- Сегрегированные Счета в Национальном Австралийском Банке (NAB) и Westpac, Австралийские Банки. IC Markets держит деньги клиентов на отдельных счетах у австралийских банков в Westpac и Национальном бане Австралии (NAB).
- IC Markets регулируется Австралийской Комиссией по Ценным Бумагам и Инвестициям (ASIC). Австралийский Номер по Финансовым Услугам 335692
- Торговые Счета в 10 основных валютах  AUD, USD, EUR, GBP, SGD, NZD, JPY, HKD, CHF, CAD
- ECN спред от 0.0 пипс
- Прямой доступ к высокой ликвидности
-  Кредитное плечо до 1:500
-  Торговля Микро, 0.01 лот
-  Минимальный депозит $200 USD
- Комиссия от $3.50 USD за 1 лот
- ПАММ и МАМ счета
- Широкая программа комиссионных для Агентов и Брокеров Представителей
- Торговые платформы cTrader и MetaTrader 4
- Способы расчетов:    Кредитная / Дебетовая Карта, Банковский Перевод, Банковский Перевод в Русский Банк (без комиссии), Neteller, FasaPay, POLi, Webmoney, BPay, China Union Pay

IC Markets является одним из немногих брокеров с технологией ECN которая очень подходит для скальперов, дневных трейдеров а так же тем кто только начал своё знакомоство с рынком Форекс. Благодаря использованию последних технологий онлайн трейдинга у клиентов IC Markets появилась возможность прямого доступа к котировкам и ликвидности ранее доступное только инвестиционным банкам либо частным лицам с большими капиталами.

Основные принципы и моральные критерии компании:

  • доверие клиентов
  • надёжность и честность
  • прозрачный сервис
  • постоянное улучшение и инновация сервиса
  • безупречное корпоративное управление

728x90