728x90

Информация о компании Hymarkets

hy

Открыть счёт

Компания Henyep Capital Markets UK Ltd. является одним из подразделений крупнейшей международной корпорации Henyep Group, которая работает в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и благотворительности, география распространения которой охватывает 3 континента и 20 стран по всему миру.

Работа всех компаний, принадлежащих Henyep Group, контролируется ведущими мировыми регулирующими организациями в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах и Гонконге, что гарантирует безопасность работы на международном уровне.

HY Markets – это торговое название Henyep Capital Markets UK Ltd. - Компания специализируется на онлайн-трейдинге и инвестировании на всех международных валютных и фондовых рынках.

Деятельность компании одобрена и регламентирована Управлением финансового надзора (FSA) Великобритании, что обеспечивает клиентам должную правовую защиту и создает комфортные условия для сотрудничества. 30-летний опыт компании HY Markets, главный офис которой расположился в Лондоне, приверженность высоким технологиям и качественный подход к обслуживанию каждого клиента позволяют развивать современные торговые платформы, способные удовлетворить потребности каждого, кто ищет доступ к мировым финансовым рынкам.

Трейдер имеет возможность осуществлять торговлю, используя терминалы Metatrader 4 или HY Webtrader. А также возможность трейдинга с любой точки мира благодаря мобильным устройствам: iPhone, iPad и Android.

Преимущества работы с компанией HY Markets:

  • Большой опыт в онлайн-трейдинге;
  • Наличие профессиональной компетентной команды, которая обеспечивает качественную техническую поддержку с учетом индивидуальных требований и уровня знаний трейдера;
  • Широкий выбор торговых возможностей, в число которых входят продажа/покупка золота, серебра, нефти, природного газа, хлопка, акций и т.д.;
  • Простой в использовании интегрированный счет, с помощью которого осуществляются все торговые операции;
  • Соответствие строгим финансовым стандартам, которые регулируются непосредственным контролем FSA Великобритании.

В число требований FSA входят:

  • Достаточный капитал компании;
  • Предоставление финансовых отчетов с постоянной периодичностью;
  • Поддержка необходимого уровня ликвидности капитала;
  • Ежегодное прохождение детального финансового аудита, который проводится независимыми аудиторскими компаниями.

Открыть счёт

728x90