F для Форекса, F для Финляндии - обсуждение с FinFX

Расскажите о Вашей компании?


Я основал FinFX в 2010 году я принимал участие в валютных рынках последние семь лет в качестве профессионального трейдера. Работая с широким кругом брокеров я чувствовал, что существует разрыв для трейдеров из Финляндии, чтобы понять и ввести FX рынки.
Я создал бизнес-план, нашел инвесторов и здесь мы имеем FinFX.
Ваша компания регулируется?
Действующим законодательством в Финляндии FX не регулируется, однако мы, как фирма работаем над стандартами, которые включают сильную KYC, AML процедуру контроля и, самое главное - полное разделение денег клиентов и компании. Фонды Компании и средства клиентов хранятся полностью разделены.
Каковы ваши уникальных точек продаж в этом конкурентном рынке?
Наше вступление в рынок было в Финляндии, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса для клиентов из этой страны. Однако мы получили огромный отклик со стороны мирового сообщества трейдеров и наши основные ценности приносят свои плоды.
Кто ваш типичный клиент?
Мы приветствуем трейдеров, которые ищут профессиональных и прозрачных услуг без ограничений. Мы пережили подъем в автоматизированных системах со всего мира, включая Европу, США, Азию и Японию. Большинство трейдеров используют экспертов, мы не оказываем давление на трейдеров с точки зрения продолжительности торговли или стратегии, как скальпинг, так и прочие, все приветствуются.
Какой рост вы испытали, сколько клиентов?
Рост был фантастическим, из горстки клиентов в первые несколько месяцев у нас теперь есть около 10000 клиентов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить