Учебник MQL4

Каждый трейдер, который осваивает ручной способ торговли, может автоматизировать свою торговую систему. Сделать это можно при помощи написания советника. Это, по сути, торговый робот, который за Вас будет открывать сделки, закрывать их, выставлять ордера, ограничивающие убытки (stop loss), ставить ордера, фиксирующие прибыль (take profit), а также любые прочие действия, которые Вы в него запрограммируете.

Самым популярным торговым терминалом является Metatrader 4. И соответственно языком программирования MQL4.

MetaQuotes Language 4 (MQL4) – это язык программирования торговых стратегий встроенный в торговый терминал MetaTrader 4. Научится программировать может любой желающий.

Язык MQL4 позволяет создавать собственные торговые советники (механические торговые системы), автоматизирующие торговлю в соответствии с конкретной торговой стратегией, а также скрипты, пользовательские индикаторы и библиотеки функций.

Помимо непосредственно советников на данном языке можно создавать информеры текущих котировок, позволяющих анализировать ситуации, которые глазом заметить практически невозможно.

Советники (МТС), индикаторы и скрипты могут работать круглосуточно, открывая и закрывая торговые позиции, а также уведомляя трейдера о всех запрограммированных изменениях на рынке Forex по электронной почте или на мобильный телефон с помощью sms-сообщения.

Скачать учебник MQL4

Так же можете посмотреть вебинары, посвящённые обучеию MQL4.

Вебинар «Введение в MQL4».
Скрытые возможности МетаТрейдер4.
Язык программирования MQL4. Открываем сделку.
Язык программирования MQL4. Методы закрытия сделки.
Все вебинары.

Для более эффективного изучения языка MQL4 мы предлагаем собственный курс обучения по MQL4 «Создание и тестирование советников». Данный курс разработан mql-специалистами и предполагает индивидуальное обучение, результатом которого является создание механической торговой системы на основе собственной стратегии Клиента.

Для того чтобы зарегистрироваться на курс – заполните форму ниже. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Также Вы можете заказать написание советника. Просто свяжитесь с нами, представьте техническое задание, т.е. по каким правилам советник будет совершать сделки. И программисты его оперативно выполнят за умеренную плату (оплата договорная, всё зависит от сложности алгоритма).

Написать нам