Информация о компании NTFX Capital Ltd

Компания NTFX Capital Ltd. - международный брокер рынка Форекс, предоставляющий свои услуги, как частным, так и институциональным клиентам. Компания NTFX Capital Ltd официально зарегистрирована в Республике Кипр и имеет лицензию CySEC, лицензия № 280/15. Компания полностью соответствует правилам и нормам Европейской Директивы о рынках финансовых инструментов (MiFID). NTFX является членом Фонда компенсации инвесторам (ICF). Мы предлагаем большой выбор инструментов, торговых платформ и типов счетов, что позволяет нам удовлетворить широкий спектр потребностей наших клиентов. Использование передовых IT технологий, в сочетании с лицензированной деятельностью, позволяет нам обеспечить высочайший уровень безопасности и надежности.

Преимущества брокера NTFX Capital Ltd.:

- регулируемая компания;

- низкий стартовый депозит (до 100$);

- партнерская программа;

- конкурсы трейдеров;

- демонстрационные счета;

- мультиязычность сайта;

- мультиязычная поддержка клиентов.

Торговля с регулируемым брокером

NTFX Capital Ltd. обладает лицензией CySEC и придерживается строгих нормативных требований. Одно из требований - это наличие раздельных счетов, на которых отдельно хранятся средства клиентов и средства компании. Это позволяет защитить деньги и интересы клиентов.

Популярный торговый терминал МetaТrader4

MetaTrader 4 являются одними из самых популярных торговых терминалов в мире. Наши специалисты имеют большой опыт работы с этим терминалом и могут ответить на все вопросы, возникающие у клиента.

Агрегированный поток ликвидности

К NTFX подключено большое количество поставщиков-провайдеров ликвидности, объединённых в агрегатор. Данное техническое решение позволяет клиенту торговать на финансовых рынках с исполнением ордеров по лучшей цене и обеспечивает минимальный процент requotes.

Торговые условия:

Торговая платформа – MetaTrader 4

Типы счетов – Classic

Валюта счета: USD, EUR, GBP, RUB

Плечо: 1:100; 1:200; 1:500

Спред: от 1.0 пп

Минимальный лот: 0.01

Инструменты: Forex

Исполнение: Market Execution

Margin call: 40%

Stop out: 20-40%

Преимущества типа счета Classic:

- торговля советниками;

- торговля в один клик;

- трейлинг-стопы;

- хеджирование;

- демонстрационная торговля;

- скальпинг;

- телефонный дилинг.