Информация о компании ETX Capital

Английская компания ETX Capital была основана в 2002 году. Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по организации торговли на рынке Форекс. В 2013 году в перечень торговых инструментов, которые компания ETX Capital предлагает своим клиентам добавились бинарные опционы. Сегодня ETX Capital является одним из крупнейших мировых Форекс брокеров. Его клиенты имеют возможность совершать операции по 161 торговому инструменту. Главный офис компании расположен в Англии (Лондон). Официальные представительства открыты во многих странах на всех обитаемых континентах.

Более 400000 трейдеров пользуются услугами брокера ETX Capital. Кроме частных трейдеров, компания предоставляет услуги институциональным трейдерам и инвесторам. Входят в число клиентов компании и крупные инвестиционные фонды.

Ввод Денег и Выплаты

Клиенты компании ETX Capital могут пополнить депозит или вывести деньги, с торгового счета используя следующие финансовые инструменты:

  • Банковские переводы;
  • Дебетовые и кредитовые банковские карточки;
  • Электронные платежные системы Paypal, Skrill, China Union Pay, Neteller.

Выводить средства можно только тем способом, которым производилось начальное пополнение счета.

Перевод на электронные кошельки выполняется в течение 1 банковского дня (на практике, 6-12 часов). Для вывода средств на банковский счет или карточку понадобится 1-2 банковских дня.

Надежность

Сказать, что брокер ETX Capital лицензированный, это не сказать ничего. Компания имеет лицензии регуляторов финансовых рынков всех стран Евросоюза. Кроме этого ее финансовая деятельность регулируется:

  • FSA Japan. Японское агентство финансового контроля;
  • FINMA. Служба надзора за финансовыми рынками Швейцарии;
  • FSA (Financial Services Authority) – Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании.

В своей деятельности брокер руководствуется положениями директивы Евросоюза «O рынках финансовых инструментов» MiFID.

По количеству регуляторов ETX Capital занимает первое место среди Форекс брокеров. Но это только один из «столбов», на которых держится репутация данного брокера.

Надежность и ликвидность компании обеспечивается за счет тесного сотрудничества с ведущими мировыми маркет мейкерами и другими поставщиками ликвидности. Активное участие в различных партнерских программах, в которых, наряду с ETX Capital, участвуют первоклассные мировые банки и крупные страховые компании, позволяет компании не только создавать свои клиентам максимально комфортные торговые условия, но и предлагать им самые современные и самые безопасные торговые технологии и инструменты.

Преимущества Работы с ETX Capital

Главными достоинствами компании ETX Capital являются:

  • Большой выбор торговых инструментов;
  • Узкие спрэды;
  • Точное исполнение торговых приказов;
  • Удобные торговые платформы;
  • Многоязычная техническая поддержка.

Другими словами, все вышеперечисленное, можно назвать комфортной торговой средой. Именно стремление к созданию такой среды и является основным преимуществом этого брокера.

Недостатки

К недостаткам брокера можно отнести его приверженность к бюрократическим процедурам. В частности, подписание договоров занимает от 1 до 2 месяцев.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить