Брокер Monex отметил снижение торговых объемов в апреле

monex groupБрокер Monex опубликовал результаты торговли за апрель этого года. Показатели следуют за трендом, который наблюдается у многих представителей Форекс-индустрии. В результате объемы торгов превысили показатели аналогичного периода 2014 года, но оказались ниже, чем в марте 2015.

Объемы торговли Monex Group в прошлом месяце составили 35,6 млрд. долларов, это на 13% ниже мартовских результатов 2015 года. Что касается годового плана, то здесь картина складывается намного лучше: объем Форекс торговли в апреле на 7% превысил результат, который был отмечен в апреле прошлого года.

Среднедневное количество сделок также в апреле следовало этому тренду. В сравнении с прошлым годом оно выросло на 6%, достигнув 318 116.

Следует отметить результаты 2 важнейших бизнесов группы – японского брокера Monex Inc и американского брокера TradeStation,

Японский бизнес зафиксировал небольшой спад (1%) в сравнении с мартовскими результатами 2015 года. В апреле среднесуточное количество сделок составило 194 777. Их средняя стоимость тоже отметила слабое снижение и составила JPY153,8 млрд. Количество активных счетов немного повысилось.

Брокер TradeStation в апреле отметил рост, в частности в количестве клиентских счетов, которое достигло 66 250. Среднесуточное число сделок понизилось на 2% в сравнении с мартом 2015 и составило 123 376.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить