В I квартале 2015 года EXNESS выплатил партнерам комиссии на 8,1 млн. долларов

exnessРозничный брокер EXNESS по традиции опубликовал данные о торговых операциях. Как известно, эта компания входит в состав немногих брокеров, чьи торговые показатели проверяют независимые аудиторы. Ранее брокер опубликовал результаты аудита, проведенного Deloitte.

Аудитор подтвердил тот факт, что брокер очень щедро относится к своим партнерам. Так, в первом квартале 2015 года EXNESS выплатил партнерские комиссии на сумму 8,1 млн. долларов.

Отчет о работе за первые 3 месяца этого года, предоставленный независимым аудитором Deloitte, показал, что общий размер выплаченных партнерам комиссий составил 8,1 млн. долларов. Сумма клиентских выводов составила примерно 50,3 млн. долларов, а общие объемы торгов – 549 млрд. долларов.

Комиссии, выплаченные брокером в первом квартале этого года, превысили показатели четвертого квартала 2014 года на 19%. Результат еще раз подчеркивает стремление компании к заключению новых и полезных партнерских отношений в стратегически важных регионах, в частности в Китае. Следует напомнить, что в апреле 2015 года брокер встретился с партнерами из Китая в Шанхае на Гран-при Формулы-1.

Примечательно, что сумма клиентских выводов составила 50,3 млн. долларов, что выше на 20% показателей четвертого квартала 2014 года.

Общий объем торгов составил 549 млрд. долларов, это на 13 млрд. выше результата четвертого квартала 2014 года.

Основной причиной роста торговой активности в первом квартале текущего года стала высокая волатильность на Форекс в январе и марте.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить