IBFX уходит из Канады

В июле мы сообщали об увеличении количества форекс-компаний, которые подали заявления в Регулирующую организацию Канады по инвестициям (Канада – следующий пункт назначения для Форекс). Страна кленового листа является 11-ой крупнейшей экономикой в ​​мире со средней зарплатой в $41 000, где форекс-брокеры работают с различными региональными регуляторами для продвижения своих услуг на рынке.

В отличие от всех этих компаний, IBFX недавно объявила, что больше не будет принимать клиентов из Канады. Кроме того, она уведомила клиентов из этой страны, что до 30 сентября 2012 они должны закрыть свои счета.

Эта информация была подтверждена для Forex Magnates представителем IBFX. Нас проинформировали о том, что объявление касается клиентов со всей страны, а не только отдельных провинций. Причины вывода активов из Канады не были обнародованы, но мы считаем, что в компании решили, что канадская клиентская база недостаточно обширна для проведения там операций.

Уважаемый клиент,
Мы с сожалением сообщаем Вам, что IBFX более не сможет открывать или обслуживать брокерские счета в Вашей провинции. Соответственно, мы обращаемся к Вам и просим Вас принять необходимые меры для того, чтобы закрыть свои IBFX-счета до 30 сентября 2012 года. Из уважения, мы отказываемся в Вашу пользу от всех сборов, связанных с закрытием учетной записи, включая банковские переводы и переводы денежных средств с одного счёта на другой, если таковые имеются. Если по каким-то причинам Вы не сможете выполнить эту просьбу до вышеуказанной даты, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами, чтобы мы ограничили операции по переводам на/с Вашего счёта и/или закрыли все открытые позиции с целью закрыть Ваш счёт и перевести все оставшиеся средства с него Вам.

 

Пожалуйста, будьте уверены, что это решение только отображает корпоративное бизнес-решение и не имеет ничего общего с Вами или тем, как Вы вели свои дела на счёте, открытом в нашей компании. Мы ценим Ваше сотрудничество с нами и желаем Вам удачи в Ваших будущих трейдинговых начинаниях.
Вы можете связаться с нашим отделом по обслуживанию клиентов по телефону 866.468.3739 в случае, если у Вас возникли вопросы, связанные с закрытием или переводом средств с Вашего счёта (счетов).
С наилучшими пожеланиями,
Команда IBFX

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить