Информация о компании Банк «Советский»

Открыть счёт

bank-sovetskij

Форекс в Банке Советском

Банк Советский начал свою работу в 1990 году и сегодня предоставляет доступ к валютным рынкам как новичкам, так и профессионалам. Как и многие другие банковские организации, он выступает налоговым агентом для клиентов-физических лиц. Поэтому трейдерам не нужно самостоятельно отчислять налоги — их расчет и удержание происходит автоматически, при переводе прибыли на счет.

Условия торговли в банке Советский

Минимальный размер депозита для работы в данной компании зависит от того, является клиент физическим лицом или юридическим. В первом случае для начала работы необходима сумма в размере 1 000 долларов, во втором — 10 000 долларов. Спреды в этой компании начинаются от 0.1 пункта, а начальный объем для совершения сделки составляет 1 000 единиц базовой валюты. Существуют особые условия для клиентов с большими объемами торговли — для них расчет комиссии за совершение сделок производится в индивидуальном порядке.

Платформы для торговли

Клиентам банка доступно три вида торговых платформ: cTrader, cMirror и cAlgo. Последняя позволяет использовать для торговли все виды форекс советников, в том числе и высокочастотных роботов. Для копирования сделок в авто-режиме подходит внедренная в 2014 году платформа cMirror, которая позволяет подключаться к счетам успешных трейдеров или продавать свои торговые сигналы.

Обучение торговле

Для новичков на сайте банка Советский создан специальный раздел со справочной информацией. Здесь представлены не только статьи, но и видео уроки с примерами работы на доступных для клиентов платформах. Для обучения и тестирования торговых стратегий банк предоставляет доступный каждому демо-счет.

Ввод и вывод средств

Клиенты могут за считанные минуты пополнять счет и снимать прибыль без каких-либо комиссий прямо в отделениях банка. На сегодняшний день офисы банка Советский открыты в 29 городах России.

Преимущества Форекс в Банке Советский

-       Торговля на ECN-счетах с моментальным исполнением по принципу Market Execution;

-       59 валютных пар, включая рублевые;

-       максимальное кредитное плечо выше, чем у многих банков, и составляет 1:500;

-       доступно выставление всех видов рыночных ордеров;

-       торговля как с графика, так и внутри стакана;

до 30.04.2015 отличные условия для долгосрочной торговли по самым популярным валютным парам (без уплаты комиссии за перенос позиций).

Открыть счёт Обсудить на форуме

Комментарии:

Комментарии  

#3 Юрий 11.11.2015 04:26
Работаю на сTrader с несколькими брокерами, всё стабильно, а у банка "Советский" в это же время постоянно слетает связь (не менее полсотни раз за сутки). Работал долго с ними на демо-счёте, связь такая же отвратительная с большими задержками. Думал, что на реале у них будет нормальный сервер, но ошибся. Отзывов мало, что очень подозрительно. Пока сожалею, что подключился.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Настоящий 24.01.2015 12:36
Депозит минимальный 1000 баксов это нормально собственно да и кредитное плечо приемлемое для такого депо ,а особенно большое количество валютных пар привлекло ,свопы нулевые по некоторым валютным парам,и так и работаю через банк .
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Маргарита Усанова 16.12.2014 11:37
Несмотря на то, что в нашем городе только 2 представительст ва банка и 62 по всей России основное направление конечно не форекс у него да и минималка 1000 баксов отпугивает от торговли ,я все таки решилась и поторговать через этот банк на форекс исполнения как в средних кухнях, хорошо, что задержки ордеров бывают только 5 -10 секунд, а то вообще без денег оставили бы они меня. Работой не удовлетворена.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить