Материалы

Способы пополнения и снятия (киви, вебмани, пейпел, карты виза, мастеркард и т.д.)

sposoby-popolneniya-i-snyatiya-kivi-vebmani-pejpel-karty-viza-masterkard-i-t-d   Сегодня Форекс брокеры могут предложить несколько вариантов пополнения и снятия денег с торговых счетов своих трейдеров. Наиболее распространенный способ пополнения – это дебетовые и кредитные карты. Время перевода занимает примерно 10 минут.

Банковские переводы
   Данный вид пополнения осуществляются с помощью банкоматов, касс банка и Интернет-банкинга. Этим способом целесообразно переводить большие суммы, поскольку банковские счета защищены от несанкционированного доступа, что дает 100% уверенность в том, что средства останутся в сохранности. Время перевода занимает максимум 3 рабочих дня. Некоторые банки такие переводы выполняют автоматически.
Переводы через банковские карты (MasterCard и Visa) позволяют пополнять счета через сайт брокера. При этом, как правило, взимается комиссия за конвертацию валют, если они не совпадают. Размер комиссии устанавливается в зависимости от тарифов конкретного банка, деньги зачисляются на торговый счет мгновенно.

 

Электронные платежи
   Существует еще один способ пополнения и снятия средств со счета через такие  электронные платежные системы, как WebMoney, ЯндексДеньги, LiqPAY и другие. Данный вариант считается безопасным и наиболее быстрым. Перевод обрабатывается в течение нескольких минут или выполняется автоматически. Вмешательство сотрудника компании может понадобиться только в редких случаях. Комиссия за перевод зависит от выбранной электронной платежной системы. Средства на счет поступают мгновенно.
   Чтобы пополнить свой счет, нужно просто зайти в свой личный кабинет на сайте брокера, выбрать способ пополнения/снятия средств, ввести нужную сумму и отправить заявку.

Обработка заявки
   Брокеры стремятся сделать процедуру ввода/вывода средств максимально быстрой. Как правило, заявки на снятие обрабатываются в течение 1-2 дней (рабочих) в зависимости от выбранного способа перевода и количества заявок клиентов.
   В среднем обработка заявки на вывод денежных средств на кредитную или дебетовую карту занимает не более суток. Банковский перевод осуществляется в течение 1-5 дней (рабочих). Снятие средств через платежные системы (ЯндексДеньги, WebMoney, PayPal, LiqPAY и другие) занимает 1-5 дней (рабочих).
Стоит помнить, что большинство брокеров обрабатывает заявки на снятие вручную. Это требуется для обеспечения безопасности транзакций в соответствии с законодательством по противодействию легализации доходов, заработанных преступным путем.

Обсудить на форуме