Управляющие LQD Markets просят клиентов компании о терпении

lqdmarkets logoВнешние управляющие обанкротившегося брокера еще не готовы оценить размер финансового дефицита компании и балансы счетов клиентов.

Администраторы из Baker Tilly, управляющие неплатежеспособной компанией LQD Markets, накануне опубликовали новое сообщение для клиентов брокера. Данная компания объявила о банкротстве после событий 15 января, отразившихся на финансовом состоянии компании.

В последнем сообщении для клиентов LQD Markets внешние администраторы признали еще раз, что дефицит есть, и это значит, что они не смогут возвратить клиентам все денежные средства. Объем данного дефицита только предстоит установить.

Администраторы попросили клиентов неплатежеспособной компании прислать информацию об их счетах и о размере суммы, которую компания им должна вернуть. Остаток средств клиенты смогут потребовать от FSCS, застраховавшей депозиты. Информацию о счете можно отправить по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить