Объем торговли золотом на Московской Бирже резко повысился в феврале

MosBirzha logoВ прошлом месяце торговый объем золотом на МосБирже достиг 4,04 млрд. рублей. Данный показатель практически вдвое выше январских результатов 2015 года.

Московская Биржа является крупнейшей площадкой для торговли валютами и деривативами в РФ. Сегодня МосБиржа опубликовала некоторые результаты торгов за февраль. Следует отметить позитивную новость – интерес к торговле металлами значительно вырос, с этим связано увеличение объемов торгов Серебром и Золотом.

Торговые объемы Золотом в феврале составили 4,04 млрд. рублей, существенно превысив отметку в 2.,06 млрд. рублей, зафиксированную в январе этого года. Объемы торговли Серебром немного понизились в феврале до 6.29 по сравнению с январем, когда было зафиксировано с 8.17 млн. рублей.

Общий объем торговли драгоценными металлами за февраль 2015 года на Московской Бирже достиг 4,048 млрд. рублей, Согласно сообщению, опубликованному МосБиржей, объем торгов, зафиксированный в прошлом месяце, превышает уровень февраля 2014 года в 5,5 раз. Объемы торгов в серебре составили 187 кг, а в золоте составили – 1,6 т.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить