OctaFX получит лицензию в Великобритании

octa fxРозничный брокер OctaFX начал свою деятельность в 2011 году, зарегистрировавшись на островах Сент-Винсент и Гренадины. В настоящее время компания планирует получить лицензию в Великобритании.

Брокер работает в офисе в Кингстаун, используя все преимущества оффшорного бизнеса, включая более низкие налоги. Но в ближайшее время это должно измениться.

Накануне компания сообщила, что ее юристы работают над документами, чтобы OctaFX смог получить статус регулируемого брокера. Компания уже подала заявление в Великобритании для получения лицензии от регулятора FCA.

Решение руководства OctaFX можно объяснить тем, что недавно валютный рынок Великобритании покинуло несколько крупных компаний в результате событий, произошедших 15 января.

OctaFX выступает в качестве «микро-брокера», привлекающего начинающих трейдеров выгодными условиями торговли. Например, компания предъявляет достаточно низкие требования к начальному депозиту – от 5$. Вероятно, что после получения лицензии брокер изменит условия в связи с повышенными затратами. Шанс на успех у компании OctaFX на рынке Великобритании есть – брокер предоставляет для торговли платформы MT4 и cTrader, а также еженедельно проводит различные конкурсы для клиентов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить