Exante прибавляет платину и палладий к списку торговых инструментов

exante newБрокер Exante, имеющий лицензию от регулятора Мальты, расширяет собственную линейку инструментов для торговли. Теперь в ее состав входят 2 новых драгоценных металла - палладий (XPD/USD) и платина (XPT/USD).

Благодаря новинкам компания не просто улучшила многообразие торговых инструментов, но и предложила трейдерам, предпочитающим торговлю драгоценными металлами новую и весьма интересную альтернативу золоту и серебру. Торговать новыми инструментами уже можно на всех торговых терминалах данного брокера: включая приложения для браузеров, персональных компьютеров и для мобильных устройств с Android и iOS.

Внедрение новых торговых инструментов объясняется тем, что цены на металлы платиновой группы (PGM) имеют достаточно высокую волатильность, которая зависит от множества факторов, в частности от спроса и продажи автотранспорта, поскольку данные металлы применяют для уменьшения вредных эмиссий. Чем больше транспорта производят и продают, тем больше необходимо металлов группы PGM. Теперь клиенты брокера Exante могут торговать этими очень динамичными инструментами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить