Кипрский регулятор предупреждает о компании TD Options

cysecДанный брокер заверяет, что он уже давно имеет лицензию от CySEC, но кипрский регулятор с этим заявлением абсолютно не согласен.

Сегодня регулятор опубликовал предупреждение о брокерской компании TD Options Limited, предлагающей клиентам торговлю бинарными опционами.

Камнем преткновения стал вопрос о наличии у брокера лицензии от регулятора CySEC. В своем сообщении кипрский регулятор заявляет, что он никогда не выдавал этому брокеру лицензию.

Вместе с этим регулятор сообщает, что у него нет информации о том, что какой-то из других регуляторов ЕС выдавал лицензию компании TD Options. Поскольку у брокера необходимой лицензии нет, регулятор предупредил потенциальных клиентов, что на территории Кипра TD Options предоставлять инвестиционные услуги не имеет права.

Брокер нацелен на достаточно широкий круг клиентов, включая лиц, не владеющих английским языком. Компания стремится привлечь трейдеров и инвесторов из Китая, Гонконга и Малайзии. Сайт брокера, находящийся по адресу www.basicventure.com/abouttdoption, отличается творческим подходом, ведь на нем можно найти «лицензию» от регулятора CySEC.

По традиции регулятор не советует трейдерам начинать работу с этой компанией, а также перед тем, как приступать к сотрудничеству с инвестиционной компанией, удостовериться в наличии настоящей лицензии. Проверить кипрские инвестиционные фирмы можно на сайте регулятора CySEC.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить