LMAX Exchange стала участником Linux Foundation

lmax exchangeПлощадка для торговли на Форекс, LMAX Exchange теперь является участником Linux Foundation. Об этом она объявила сегодня. Linux Foundation – это некоммерческая организация, нацеленная на развитие Linux и общих проектов в области программного обеспечения.

LMAX Exchange вошла в новую профильную инфраструктуру, в которой будут участвовать более 20 ведущих компаний со всего мира, включая Intel, Microsoft, Cisco и Google. Основной целью данного проекта является поиск и финансирование проектов в области программного обеспечения, нуждающегося в финансовых вложениях.

Эндрю Филипс, который является директором технических операций площадки LMAX Exchange, дал свои комментарии относительно вступления в Linux Foundation. Он твердо уверен в том, что LMAX Exchange сможет стимулировать рынок, и совершит настоящую революцию в сфере финансовых услуг. Поскольку Linux предлагает определенные преимущества в скорости и мощности, Эндрю Филипс очень рад возможности совместной деятельности и развития программного обеспечения.

Аманда Макферсон, директор по маркетингу Linux Foundation сообщила, что компания рада приветствовать нового участника LMAX Exchange, поскольку данная площадка является лидером в области финансовых технологий благодаря использованию уникального подхода к торговле на Форекс и новаторскому применению открытого программного обеспечения. В Linux уверены, что совместная работа принесет огромную пользу компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить