В марте объемы торговли на Hotspot FX выросли на 19.2%

Hotspot fxСреднедневные объемы торговли на площадке достигли 31,5 млрд. долларов в марте месяце. Результат превзошел февраль 2015 года на 19,2%, когда площадка зафиксировала среднесуточные объемы в 26,4 млрд. долларов.

В марте на площадке для Форекс-торгов Hotspot FX наблюдалась достаточно высокая активность, благодаря чему произошел такой большой прирост в объемах торгов. Среднесуточный объем торговли в марте составил 31,5 млрд. долларов, превысив февральские показатели на 19,2%.

Март стал первым месяцем, когда компания работала с новым логотипом. Следует напомнить, что площадка Hotspot FX недавно сменила собственника. Ранее площадкой владел KCG Holdings Inc, новым собственником стал BATS Global Markets Inc.

Общие объемы торгов за март зафиксировали 694,9 млрд. долларов, что заметно превышает данные за февраль этого года, когда уровень торгов составил 528,5 млрд. долларов. Мартовский результат, возможно, связан с активным ростом волатильности на рынках Форекс, если сравнивать с февралем. Важно отметить, что уровень объемов торгов в марте немного отстал от января 2015 года, когда он составлял 719,4 млрд. долларов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить