Saxo Bank предлагает для своих партнеров «белая этикетка» опционы на акции

Saxo BankДатский брокер и банк, Saxo Bank сообщил о расширении услуг для партнеров «белая этикетка». С апреля 2015 года они получили доступ к опционам на акции.

В прошлом году организация запустила опционы на акции для институциональных и индивидуальных клиентов. Теперь клиенты партнеров Saxo Bank также смогут торговать опционами на акции, используя в качестве обеспечения акции и облигации.

Добавление опционов на акции к линейке продуктов Saxo Bank для партнеров «белая этикетка» еще раз подчеркнуло стремление банка создать оптимальную платформу с различными торговыми инструментами.

На сегодняшний день клиентам брокера доступна торговля минимум 30 000 инструментами, включая валюту, контракты на разницу, акции, товары, фьючерсы и многие другие.

Представитель банка, Патрис Эно пояснил, что запуск опционов для партнеров отражает интерес инвесторов к этому типу торгового инструмента. В 2014 году рост биржевых торгов деривативами в процентном соотношении составил 4%. А повышение волатильности, наблюдаемое в последнее время, создает привлекательные условия для инвестирования для клиентов, торгующих опционами.

В настоящее время Saxo Bank развивает свой институциональный бизнес. В прошлом году к партнерам брокера типа «белая этикетка» присоединились более 10 компаний. В результате их стало более 120.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить