Информация о компании финам

finam

FINAM LIMITED предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках. Речь идет как о рынке FOREX, так и о зарубежных биржевых площадках. Сейчас клиентам FINAM LIMITED доступны операции на всех основных биржах мира.

Кроме того, в сферу ответственности FINAM LIMITED входит работа с зарубежными инвесторами, заинтересованными во вложениях в российские активы. В частности, FINAM LIMITED осуществляет обслуживание клиентов из Армении – его партнером (субброкером) выступает армянская инвестиционная компания Арменброк. FINAM LIMITED занимается не только обслуживанием клиентов, но и разработкой новых сервисов для них.

В частности, он курирует создание специальных версий торговых программ, соответствующих потребностям инвесторов, развитием обучающих мероприятий (совместно с Учебным центром «ФИНАМ»), подготовкой различных аналитических материалов, развитием отношений с зарубежными биржами.

Комментарии:

Комментарии  

#4 Сергей 22.04.2016 22:04
Сегодня был открыт ордер на покупку GBP\USD по цене 1.43937, профит стоял на 1.44377. В итоге, цена дошла до 1.44500, а ордер не закрылся. И причем у меня это не в первый раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Лариса 19.02.2015 16:39
Ничего хорошего на нашла в этой компании кроме того,что только какие то рекламные курсы по финансовой грамотности ,а не одного конкретного случая реальной торговли.Да же не один менеджер не может правильно войти в сделку и получить прибыль,а обучает прибыльной торговли.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Илья Н. 16.01.2015 16:38
Как только начались проблемы с Кипром,компанию словно подменили,посто янные задержки с выплатами средств,то заявку не так оформили то не туда послали,ну не меньше месяца идут деньги пока достучишься до всех .Зачем так усложнять себе жизнь.(
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Иванов Сергей 26.12.2014 15:27
Компания хорошая и торговые условия как на форекс так и на фондовом рынке заманчивые на первый взгляд, но когда начинаешь торговать получается все не так и проскальзование и реквоты ,конечно у всех они есть ,но такого я не встречал не у кого. С выводом заработанного с форекс проблемы постоянно какие то задержки, техподдержка кроме словосочетание «ведутся технические работы» ничего больше не знают.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить