Информация о компании Frontstocks

front

Форекс брокер закрылся и уже не оказывает услуги форекс — посмотрите другие компании в рейтинге

Компания FrontStocks Ltd предлагает качественные услуги для своих клиентов на рынках мировых финансов.

Компания применяет самые современные технологии для максимального комфорта и удобства наших клиентов.

1 Минимальная сделка от 1 доллара

Компания предлагает клиентам совершение сделок от 1 доллара. Отсутствие минимальных ограничений на объёмы сделок позволяет в полной мере испытать возможности торговой системы. Благодаря этому начинающие трейдеры могут совершать спекулятивные операций наравне с крупными инвесторами.

2 Получение прибыли от изменения цены на 1 пункт

При совершении сделок нет ограничений на минимальное движение котировки выбранного инструмента. Это значит, что для получения прибыли по сделке достаточно изменения курса на 1 пункт. Время исполнения сделок также не имеет ограничений, что делает процесс работы стабильным и приятным.

3 Анонимность и безопасность клиента

Компания FrontStocks первой ввела анонимные счета, открыв возможность клиенту работать инкогнито. Клиент может быть уверен в безопасности своей личной информации. Компания также не является налоговым агентом, оставляя клиенту, возможность самому решать вопросы налогообложения полученной прибыли.

4 Философия прозрачности

Компания FrontStocks является маркет-мейкером и устанавливает текущие курсы финансовых инструментов. Это значит, что мы являемся торговой площадкой для наших клиентов и обязаны поддерживать заявки по торгуемым инструментам, как на покупку, так и на продажу. Для обеспечения качественного исполнения сделок мы постоянно поддерживаем высокий уровень ликвидности. Наши технологии позволяют в автоматическом режиме использовать мощности внешних контрагентов.

5 Отсутствие спредов и комиссий

Компания FrontStocks не разделяет цену инструментов на “Bid” и “Ask”. Мы даём трейдеру возможность совершать и закрывать сделку по единой цене. Это значит, что спреды на все торговые инструменты равны нулю, а прибыль компании уже заложена в стоимость сделки. Валютные опционы, предлагаемые нами - это единственный вид сделок, позволяющий избежать одновременно и спредов и комиссий.

6 Отсутствие проскальзываний

Каждая сделка исполняется и закрывается по определённой цене. Клиент полностью контролирует цены исполнения сделок и всегда имеет возможность проверить их в общедоступном источнике, которым является публичный архив котировок компании FrontStocks.

7 Отсутствие платы за перенос позиций

При совершении сделок и переносе их на следующие торговые сутки, компания не взимает с клиента плату. Вычеты за своп равны нулю. Это позволяет избежать потерь при среднесрочных и долгосрочных сделках. Поэтому совершая сделки, клиенту не нужно беспокоиться и учитывать своп.

Эти качества позволяют нам утверждать о том, что торговые условия компании FrontStocks на сегодняшний день являются наиболее широкими в сфере спекулятивных операций на международных финансовых рынках.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить