Материалы

Нефтепромбанк — Форекс банк

Сегодня только глухой не слышал ничего о бирже Форекс. Она привлекает все больше интернет-пользователей, стремящихся разбогатеть на разнице курсов различных валют и ценных металлов. В сети, практически на каждом сайте, натыкаешься на упоминание разрекламированных трейдерских компаний, которые всячески стараются привлечь внимание пользователям заставить его работать именно через их сервисы.

Почему компании стремятся получить наибольшее число трейдеров

Перед тем как ответить зачем это нужно компаниям, давайте сначала разберемся, все-таки кто такие эти трейдеры. Оказывается, если сказать на русском языке это – обычные торговцы.

А, так как основная прибыль у них идет за счет колебания цены валюты с течением времени, то при советском союзе было более емкое название такого тапа продавцов – спекулянты. Хотя, в отличие от тогдашней действительности форекс трейдеры более культурны, а их махинации в меньшей степени влияют на благосостояние обычного гражданина.
Вот теперь, когда понятно кто такие трейдеры можно начать разбираться зачем множеству интернет-компаний они так необходимы. Ответ до банального прост – с каждой удачной или неудачной сделки, или при попытке вывода средств с личного счета трейдера, компания-реферал получает свой маленький процент. С точки зрения конечного пользователя он практически незаметен, ведь никто не станет работать на «дядю» который ничего не делает, но старается активно получить существенные проценты с прибыльного бизнеса. А так, как часть средств, уходящих компании-посреднику между биржей и конечным пользователем, действительно крайне скромен, то они стремятся поднять свою выручку за счет объема. Для того чтобы завлечь будущих ратников, такие компании идут на множество ухищрений, предлагая бесплатные пробные счета, бонусы первого платежа и т. д.

Как избежать работы на кого-то и начать зарабатывать деньги

В принципе, ничего сложного в этом нет. Ведь обычно, все компании, которые предоставляют услуги для регистрации в качестве трейдера, сами заключают договор с банками, для оперативного обслуживания счетов, и быстрого перевода денежных средств. Они как бы выступают еще одним промежуточным звеном в цепи:
1.    биржа Форекс;
2.    банк, напрямую совершающий сделки, и гарантирующий их ликвидность;
3.    трейдер.
Возникает вопрос – «А стоит ли в эту цепочку вводить еще кого-то?»
Думаю, даже школьник ответит, что на двоих деньги делить выгоднее чем на троих или четверых, вот и начинающему трейдеру намного удобнее напрямую работать с банком, который получает свою выручку только от обслуживания счетов клиентов, чем через посредника, старающегося на нем заработать самостоятельно.

Почему стоит работать с Нефтепромбанком

Не зря в интернете можно встретить утверждение что Нефтепромбанк - Форекс банк, это действительно соответствует действительности и подтверждено не одним авторитетным источником. Такое название «приклеилось» к нему совершенно не зря – с 1996 года, этот банк присутствует на рынке Форекс и является гарантом совершения сделок трейдерами, зарегистрированными в качестве его рефералов.

Банк обслуживает несколько крупных компаний-посредников, которые стараются тоже ухватить свой «кусок пирога». Однако его реклама не так навязчива, и только со временем, когда трейдеру надоедают постоянные задержки в совершении сделок, или проблематичность с доступом к своим счетам, он приходит в Нефтепромбанк в качестве клиента и практически с первых минут работы решает большинство давних проблем.

Обсудить банк на форуме