Интернет-проект Альфарезерв оправдал свое попадание в черный список ЦРФИН

alfareserve-logoАдминистрация интернет-проекта Альфарезерв опубликовала информацию для инвесторов, в которой она сообщила, что все операции приостановлены из-за состояния экономики, и бизнес соответственно тоже, пока ситуация не изменится в лучшую сторону.

Инвестиционный проект, приостановивший свою деятельность из-за экономического кризиса, был внесен в черный список ЦРФИН в сентябре 2014 года.

В сентябре прошлого года ЦРФИН внес в свой черный список проект под названием Альфарезерв, объяснив данное решение тем, что интернет-проект обещает своим клиентам недостоверную и гарантированную прибыльность, предлагая партнерам крупные бонусы за привлечение новых клиентов. Также проект выплачивал дополнительное вознаграждение партнерам за распространение информации о проекте и его системах выплат, которые не обладают достаточным уровнем прозрачности и демонстрируют все признаки неправдоподобного позиционирования.

ЦРФИН предупредил пользователей о том, что любые инвестиции в указанный проект, по адресу alfareserve.com, вероятнее всего, связаны с высоким риском потери вложенных денежных средств частично либо полностью.

В настоящее время на сайте опубликовано сообщение от администрации компании под названием «Тяжелые будни». В нем сообщается, что деятельность в Личных Кабинетах замораживается полностью до начала работы проекта. Операции со счетами также ставятся на паузу. Для обеспечения безопасности клиентов доступ в Личный Кабинет закрыт. Все скайп-чаты Альфарезерв закрыты до возобновления работы проекта. Об этом компания заявила собственным клиентам 15 января 2015 года.

Запустить проект заново Альфарезерв планирует приблизительно через 2-3 недели. По словам администрации, на приостановление деятельности повлияли продолжающийся экономический кризис и действия правительства. Поэтому компания не может больше работать, как раньше. Администрация уверила, что предпринимаются все возможные меры для восстановления деятельности, но пока безрезультатно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить