Объемы торгов Альпари в РФ и странах СНГ в декабре практически не изменились

alpari logoВ декабре прошлого года объемы торгов брокера превысили 90 млрд. долларов в России и СНГ.

Работа отечественного брокера Альпари в России продолжится. Компания предоставила результаты декабрьских торгов на территории РФ и СНГ. Объемы превысили 90 млрд. долларов, что практически не отличается от ноябрьских результатов, когда торговые объемы достигли 92,1 млрд. долларов.

Небольшой спад в декабре прошлого года объясняется традиционно слабой активностью трейдеров из-за наступления зимних каникул.

Поскольку 2014 год уже прошел, участники рынка могут ознакомиться с данными за весь предыдущий год. Общий торговый объем российского брокера Альпари составил 1,249 трлн. долларов. В среднем ежемесячный объем торгов при этом составил 104,1 млрд. долларов.

Поскольку на объемы торгов обычно воздействуют сезонные факторы, скорее всего, они повлияют и на результаты января 2015 года. Известно, что в начале года энтузиазм трейдеров обычно приводит к сильной торговой активности. К тому же в январе отмечена сильная волатильность на валютном рынке.

Вопреки проблемам брокеров Alpari UK и Alpari KK российская брокерская компания Альпари продолжит работать в РФ и СНГ. Брокер улучшает свои торговые условия для клиентов, в частности отменяет требования к минимальному депозиту для всех счетов и улучшает маржинальные условия для валютных пар с российским рублем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить