OANDA намерен поглотить Alpari UK

oanda 179x41 logoКанадский брокер намерен купить британское представительство компании Альпари. OANDA –брокерская компания, которая является ветераном Форекс-индустрии, подала предложение на поглощение британского брокера Alpari UK после драматических событий, приведших к тому, что брокер объявил о своем банкротстве.

Данная мера позволит канадскому брокеру расширить деятельность на территории Великобритании и таких регионов как Ближний Восток и Северная Африка, где брокер Альпари был представлен особенно широко. На текущий момент конкретной информации о том, как проходят переговоры, пока нет.

Брокер OANDA может похвастаться своими представительствами в Канаде, Австралии, Японии, США, Сингапуре и Великобритании. В случае успешной сделки по покупке Альпари компания подтвердит свою репутацию как стабильная торговая организация, что очень важно в сложившейся обстановке на финансовых рынках.

Политика управления рисками, которую проводит брокер OANDA, кардинально отличается от политики Alpari UK. К примеру, компания установила максимальное плечо на уровне 1:50 в регионах своего присутствия. Данная политика уже оправдала себя в полной мере на фоне последних драматических событий, произошедших на валютном рынке, вследствие которых британский брокер Альпари оказался на грани банкротства.

В данный момент брокер находится под управлением администратора KPMG. Переговоры о поглощении британского представительства Альпари ведутся не только с компанией OANDA. Остальные брокеры, которые не рассматривают вариант поглощения, прилагают все усилия для того, чтобы привлечь на свою сторону клиентов крупнейшего британского брокера.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить