Итальянский регулятор предупреждает инвесторов о трейдере Стефано Боселло

consobУ трейдера Стефано Боселло, который предлагает инвесторам доверительное управление деньгами (минимальный депозит от 100 000 евро), нет необходимой лицензии на предоставление подобных инвестиционных услуг.

Consob, финансовый регулятор Италии сегодня предупредил всех инвесторов на счет трейдера Стефано Боселло. Власти обеспокоены тем, что этот трейдер предоставляет услуги в области инвестиций без необходимой лицензии, разрешающей предложение услуг данного рода.

 

Сам Боселло заявляет, что он успешно торгует на рынке Форекс в течение длительного времени. Трейдер утверждает, что имеет собственный бизнес в Швейцарии, а ежемесячная прибыль от Форекс-торговли составляет 60-80%. Стефано хочет поделиться своими достижениями с каждым, кто инвестирует от 100 000 евро в его счет на торговой платформе МТ4.

В заявлении трейдера настораживает то, что он обещает гарантированную прибыль на валютном рынке, а также сверхвысокий доход. Регулятор просто предупредил потенциальных инвесторов, что сотрудничество с компаниями и предпринимателями, не имеющими лицензию, небезопасно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить