Bullion Capital прогнозирует рост спроса на физическое золото

bullion capitalБиржа Bullion Capital, предоставляющая услуги торговли физическими металлами сообщила о возможном росте интереса к услугам биржи, объяснив это событиями 15 января. Аналитики площадки прогнозируют рост спроса на физическое золото и повышение торговых объемов металлами в 2015 году.

С начала этого года 30 брокерских компаний присоединились к Bullion Capital. Среди них Форекс CFD брокеры, которые хотят ограничить свои риски.

Том Кофлин, занимающий пост исполнительного директора биржи Bullion Capital пояснил, что после недавнего решения SNB многие брокеры присоединились к Bullion Capital. Торговля физическим золотом наряду с классической торговлей Форекс и контрактами на разницу — это доказанный способ снижения рисков. Биржа рада росту и расценивает его в качестве индикатора повышения активности на рынке золота в текущем году.

Площадка Bullion Capital не предоставляет услуги трейдинга «бумажными металлами». Она предлагает только физические металлы благодаря платформе MetalDesk, позволяющей трейдерам найти металл и приобрести, став его собственником. Это значит, что драгоценный металл может быть сохранен в сейфе или доставлен непосредственно покупателю.

Биржа Bullion Capital работает с 2011 года. Площадка имеет необходимое оборудование и оснащение для хранения и доставки драгоценных металлов. Она является централизованной торговой площадкой, предлагающей институциональную ликвидность и моментальное исполнение ордеров.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить