London Capital Group ожидает рост доходов в 2015 году

london capital groupLondon Capital Group является экспертом в сфере спред бетинга и торговли CFD. Сегодня компания опубликовала финансовые результаты за прошедший год. Несмотря на снижение прибыли и доходов, менеджмент сделал довольно оптимистичный прогноз на 2015 год.

В 2014 году прибыль составила £1.145 млн. Это ниже показателей 2013 года на 48%. Доход с продолжающих операций составил £22,7 млн., снизившись на 10%, если сравнивать с 2013 годом,

 

Объем доходов с основного британского бизнеса компании (торговли CFD и спред бетинга) в 2014 году уменьшился на 7%, составив £19,4 млн.

Годовой прирост новых клиентов также понизился на 13% на фоне низкой волатильности на рынке и отсутствии маркетинга со стороны компании.

Несмотря на отсутствие впечатляющих финансовых результатов в прошлом году исполнительный директор группы Чарльз-Генри Сабет сделал оптимистичный прогноз за этот год.

Сабет сообщил, что компания должна вернуться к росту в 2015 году после ряда значительных перемен, которые London Capital Group начал проводить в конце 2014 года.

Компания претерпевает ряд изменений.

Например, недавно она запустила обновленную платформу MT4 и собственный портал. В будущем компания планирует войти на другие финансовые рынки вне Великобритании, предложив своим клиентам свой мультиязычный терминал MT4.

Также клиентов должен заинтересовать тот факт, по оценке London Capital Group в результате финансового удара после событий 15 января компания получила убытки в размере £1,7 млн.

В течение последней недели наблюдался резкий спад стоимости акций группы компаний. Скорее всего, это связано с тем, что инвесторы ожидали более низких финансовых результатов. Перед публикацией бизнес показателей стоимость акций понизилась на 28%.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить