Кипрский регулятор наложил штраф на WGM Services

cysecДанная компания предоставляла инвестиционные услуги, несмотря на отмену лицензии. Поэтому кипрский регулятор CySEC сегодня объявил о том, что штрафует WGM Services Ltd на 10 000 евро. Эта инвестиционная фирма является собственником брокера бинарных опционов EZTrader и Форекс брокера EZInvest.

Регулятор принял решение об административном наказании в связи с нарушением норм закона. Кипрская комиссия пояснила, что сайты компаний WGM Services продолжали предоставлять инвестиционные услуги, несмотря на временный отзыв лицензии.

Данное нарушение происходило в период с 20 ноября до 22 декабря прошлого года. Именно в этот период кипрский регулятор временно приостановил действие лицензии, ранее выданной кипрской инвестиционной компании WGM Services Ltd. Регулятор сообщил, что компания сможет предлагать инвестиционную деятельность клиентам после того, как лицензия будет восстановлена, и компания сможет вернуться к нормальному режиму работы. Но WGM Services Ltd нарушил правила, и должен понести соответствующее наказание. При определении размера штрафа за нарушение регулятор отметил, что компания предприняла все возможные меры для исправления допущенных ранее ошибок и намерена решить все проблемы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить