Британский регулятор предупреждает о брокере GMT Markets

fcaБританский регулятор FCA объявил, что не давал брокеру GMT Markets лицензию.

Сегодня FCA опубликовал свое предупреждение о брокерской компании GMT Markets Limited, которая предоставляет услуги на своем сайте: www.gmtmarkets.com. Брокер предоставил 2 контактных адреса в Великобритании. Однако он не имеет лицензии от британских регуляторов, позволяющих оказывать инвестиционные услуги гражданам этой страны.

На сайте брокера есть подробная информация о разных вариантах платформы MT4, доступных для клиентов, о торговых инструментах и профессиональной молодой команде, работающей в компании. При этом брокер не предоставил информацию о лицензиях.

FCA предупреждает, что GMT Markets Limited не имеет права на оказание услуг в Великобритании. Убедиться, что у того или иного брокера есть лицензия от FCA можно, проверив присутствие компании в специальном реестре. Если название компании в списке отсутствует, то лучше всего обратиться сообщить об этом FCA. Регулятор напоминает трейдерам, что сотрудничество с компанией, у которой нет лицензии, приводит к проблемам, в частности средства клиентов не страхуются по условиям программы FSCS.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить