Leverate предлагает новое решение для Форекс-брокеров — LXLite

LeverateКомпания Leverate, разработавшая популярную платформу Sirix для торговли на Форекс, объявила о запуске своего нового решения, которое должно заинтересовать Форекс- и CFD брокеров. Это новый терминал, который называется LXLite. Новинка предназначена для старта и управления собственной брокерской компании.

Платформа LXLite собрала в себе ведущие технологии в сфере Форекс и CFD, включая быструю обработку платежей, а также риск-менеджмент, который можно настраивать, исходя из личных желаний и потребностей. Главное достоинство платформы заключается в том, что она позволяет в кратчайшие сроки открыть собственный бизнес и начать управлять им.

Ник Люис, занимающий пост вице-президента маркетинга Leverate, прокомментировал запуск данного решения, сообщив, что новый продукт позволит компании опередить конкурентов. Компания заметила, что поставщики бинарных опционов нередко предлагают брокерским компаниям услуги для их лицензирования, а также услуги обработки платежей. Leverate полагает, что после внедрения нового продукта, брокерам будет проще попасть в Форекс-индустрию и начать делать первые шаги для развития бизнеса.

Leverate нашла экспертов в сфере обработки платежей, выбирая исключительно надежных партнеров с многолетним опытом работы в Форекс-индустрии. Брокеры, которые воспользуются платформой LXLite, могут положиться на этих специалистов. Риск-менеджментом тоже будет руководить специальная команда.

Leverate стремится сделать старт бизнеса максимально простым. Благодаря новым функциям, в частности быстрому регулированию и обработке платежей, новая платформа является лучшим предложением для создания своей брокерской компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить