Президент АФД лично занялся проблемами трейдеров

Единственная саморегулирующая организация в России, в составе которой находятся только форекс-брокеры с лицензией ЦБ РФ, усиливает работу по защите трейдеров. С этой целью с 25 июля глава Ассоциации форекс-дилеров (АФД) Е.Машаров объявил о начале личного приема граждан. Такой шаг наглядно демонстрирует открытое отношение чиновников к трейдерам и их проблемам, а также то, что клиентам будут помогать с этими проблемами справляться.

На первый прием к президенту АФД пришло всего семь граждан, однако можно не сомневаться, что в дальнейшем возможностью лично проконсультироваться в профессионалами высокого ранга будет пользоваться все больше желающих. В первый день основной тематикой встреч являлись следующие вопросы:

- тонкости законопроекта о рынке Форекс в России;

- преимущества, которые предоставляют трейдерам брокеры с лицензией Банка России;

- как защитить себя от недобросовестных компаний;

- другие, не менее важные темы.

Сам Машаров Е.И. следующим образом прокомментировал первый приемный день: «Считаю, что первый опыт удачный. Мы услышали, какие проблемы остаются нерешенными, что подтвердило наши намерения работать над очисткой рынка от недобросовестных компаний согласно плану на второй квартал 2017 года».

В дальнейшем такие мероприятия планируется проводить на регулярной основе. А мы напоминаем, что задать свои вопросы и подать жалобу по-прежнему можно через интернет-приемную на официальном сайте АФД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить