В список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды» внесена компания Управляющая Компания «Агентство Краткосрочных Инвестиций»

СРО НП ЦРФИН сообщает, что в ходе обработки обращений граждан, была обнаружена компания Управляющая Компания «Агентство Краткосрочных Инвестиций» (Интернет-проект www.investaki.ru ), обладающая признаками «финансовой пирамиды»:

1. Предлагаемые доходность и надежность публикуются только в русском варианте текста на сайте. Компания гарантирует выплаты от 2% в месяц до 40% годовых.

2. Гарантируется выплата 3% от суммы договора привлеченного клиента.

3. Заявлено, что ответственность компании за невозможность исполнения договорных обязательств перед вносителем застрахована ООО «Страховая компания «АМКОполис». Страховая компания это отрицает, выпущено предупреждение о недействительности размещенного на сайте скана страхового полиса http://www.sk-amko.ru/news/954/.

4. Отсутствует информация об имеющихся лицензиях. На сайте размещен скан страхового полиса, который в действительности не выдавался.

ЦРФИН предупреждает граждан, что инвестиции в указанный Интернет-проект могут быть связаны с повышенным риском потери части или всех вложенных средств.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить