Информация о компании Hymarkets

hy

Открыть счёт

Компания Henyep Capital Markets UK Ltd. является одним из подразделений крупнейшей международной корпорации Henyep Group, которая работает в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и благотворительности, география распространения которой охватывает 3 континента и 20 стран по всему миру.

Работа всех компаний, принадлежащих Henyep Group, контролируется ведущими мировыми регулирующими организациями в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах и Гонконге, что гарантирует безопасность работы на международном уровне.

HY Markets – это торговое название Henyep Capital Markets UK Ltd. - Компания специализируется на онлайн-трейдинге и инвестировании на всех международных валютных и фондовых рынках.

Деятельность компании одобрена и регламентирована Управлением финансового надзора (FSA) Великобритании, что обеспечивает клиентам должную правовую защиту и создает комфортные условия для сотрудничества. 30-летний опыт компании HY Markets, главный офис которой расположился в Лондоне, приверженность высоким технологиям и качественный подход к обслуживанию каждого клиента позволяют развивать современные торговые платформы, способные удовлетворить потребности каждого, кто ищет доступ к мировым финансовым рынкам.

Трейдер имеет возможность осуществлять торговлю, используя терминалы Metatrader 4 или HY Webtrader. А также возможность трейдинга с любой точки мира благодаря мобильным устройствам: iPhone, iPad и Android.

Преимущества работы с компанией HY Markets:

  • Большой опыт в онлайн-трейдинге;
  • Наличие профессиональной компетентной команды, которая обеспечивает качественную техническую поддержку с учетом индивидуальных требований и уровня знаний трейдера;
  • Широкий выбор торговых возможностей, в число которых входят продажа/покупка золота, серебра, нефти, природного газа, хлопка, акций и т.д.;
  • Простой в использовании интегрированный счет, с помощью которого осуществляются все торговые операции;
  • Соответствие строгим финансовым стандартам, которые регулируются непосредственным контролем FSA Великобритании.

В число требований FSA входят:

  • Достаточный капитал компании;
  • Предоставление финансовых отчетов с постоянной периодичностью;
  • Поддержка необходимого уровня ликвидности капитала;
  • Ежегодное прохождение детального финансового аудита, который проводится независимыми аудиторскими компаниями.

Открыть счёт

Комментарии:

Комментарии  

#3 Исполнитель 18.03.2015 11:02
Не просто плохое исполнение на новостях,а ужасное и не советую вообще связываться с этой компанией,что бы не портить свою нервную систему.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Семеныч 11.01.2015 12:35
Вполне обычное исполнение да и спред был бы фиксированный,а то плавающий ,на новостях бывает ,что и не войдешь отложниками,а это уже проблема серьезная.До этого обучался в 2 компания биржевой торговли и здесь ничего интересного мне не сказали все как под одну капирку.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Просто Гений 07.01.2015 21:11
Это ребята чудо я торгую и наслаждаюсь торговлей .Начал с 670 баксов сейчас уже 943 доллара и это при том, что я год как торгую на форекс, вот что значит и от компании многое зависит ,спред 0.8 если в течении дня скальпировать его и не видать почти. Замечательная программа обучения .
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить