Материалы

Как выбрать Форекс советника хорошего качества

kak-vybrat-foreks-sovetnika-khoroshego-kachestva   При выборе советника на Форекс есть ряд условий, на которые надо обращать внимание. Главное, чтобы Ваш советник настраивался просто. Обратите внимание на наличие инструкции на русском, возможность связи с его создателями.
   Желательно и существование тематического форума, на котором можно уточнять все детали его установки. Советник должен не зависать, работать стабильно, справляться самостоятельно в том случае, если Вы не хотите подтверждать его действия.
   Необходимо знание роботом системы манименеджмента, он не должен открывать сделки очень большими объемами. Их лучше открывать заранее установленным и фиксированным объемом.
Его работа не должна строиться на примитивных сигналах, приветствуется наличие возможности маневрирования при разной динамике условий рынка.

Необходимы системы резкого закрытия ордеров при непредсказуемых скачках рынка, возможность передвижения стоп-лоссов за ценой (это трейлинг-стоп).
Ваш робот не должен перенимать принцип работы азартных казино, гнаться за огромной прибылью, сильно рискуя при этом.
   Перед применением советника на Форекс, попросите разработчиков показать и рассказать всю реальную историю его работы на существующих счетах. Это надо сделать уже при работе с демо-счетом. Разработчики могут предоставить скриншоты, на которых будут графики и данные. Смотрите, чтобы это не были самописные таблицы. Будьте бдительны, так как много уловок, которые нацелены на то, чтобы привлечь рефералов.
   Читайте отзывы. Внимательно отнеситесь и к положительным, и к отрицательным мнениям. Отрицательных отзывов должно быть меньше, но в них изложены нюансы, которые нельзя упустить из виду. А там уже выбор за Вами.
   Рассмотрим условия, которые очень важны для качественной работы советников.
Кроме установки и скачивания советника есть такой важный момент, как его настройка. Играет немаловажную роль и доступ сеть интернет, который должен быть бесперебойным. Будет опасно, если эксперт включится, а потом перестанет держать под контролем открытую сделку. Надо и терминал держать открытым. Если это сложно, то есть компании, предоставляющие бесплатно Выделенные Персональные Сервера, на которых можно размещать программу-советника, не переживая о перебоях в работе.
   После установки надо проверить, как эксперт осуществляет торги, не сломан ли он, не нуждается ли в коррективах. Бывает, что советники ломаются, меняются условия рынка, система становится не актуальной, перестает приносить доход. Роботов надо менять со временем.
   Робот на Форекс – это помощник и советник, но не Ваш абсолютный заменитель!