Материалы

Краткосрочные Форекс стратегии на 5 минут

kratkosrochnye-foreks-strategii-na-5-minut   Внутридневные стратегии Форекс являются наиболее популярными из многих вариантов торговли на данном валютном рынке. Доступность информации и общий рост технологий открывают новые горизонты к данному виду дилинга для множества трейдеров. Возможность для извлечения существенной прибыли в течение короткого временного интервала делает Форекс стратегии на 5 минут такими популярными.
   Дневные Форекс стратегии избавили от необходимости оставлять на ночь открытые позиции, подвергая свой капитал дополнительному риску. Цикл всей операции, при удачном стечении обстоятельств, занимает всего несколько минут. При этом прибыль может быть сопоставима со стандартными инвестициями на несколько месяцев.

Иными словами, опытному Форекс специалисту проще прибегать к тактике краткосрочного и сверхкраткосрочного дилинга, чем рисковать открытыми позициями в течение длительного срока. Наиболее опытные профессионалы совершают за год более 4000 сделок.
   Однако даже самые эффективные стратегии Форекс не могут принести результат без соответствующей материальной базы. Поэтому для начала необходимо позаботиться о технической составляющей. Компьютер должен быть достаточно мощным и без проблемным, а интернет-провайдер должен гарантировать бесперебойное и высокоскоростное соединение, ибо технический сбой в виде зависания операционной оболочки, или отключение электричества, или интернета, при краткосрочном дилинге, может привести к полному разорению.
   Все рынки функционируют круглосуточно, но имеются некоторые временные интервалы, когда они немного замирают. Наиболее спокойными периодами считаются временные интервалы от 23:00 до 03:00 и от 04:00 до 07:00 по московскому времени. Европейский рынок приходит к состоянию покоя приблизительно к 18-19 часам. Ситуации, связанные с азиатской валютой, многими экспертами считаются наиболее острыми и драматичными. Это следует учитывать при открытии позиций по той же японской йене. Наименьшей предсказуемостью характеризуется американский рынок. Поэтому, если режим круглосуточной торговли, в силу определённых обстоятельств, недоступен, то лучше ориентироваться на открытие европейских бирж. Именно возрастание активности до сотен пипсов является оптимальной стихией для стратегии краткосрочной игры.