Альпари включил ПАММ-портфели в свою бонусную программу

alpari newВ декабре прошлого года брокер Альпари сообщил о запуске новой бонусной программы для клиентов, которая называется «Альпари Бонус».

Следует отметить, что механизм этой программы достаточно прост: она основывается на логике системы кешбэк, которую активно используют организации, работающие в банковской сфере. За активность (торговлю, инвестирование, пополнение депозита и т.д.) каждый клиент брокера получает определенное количество баллов, которые в будущем можно поменять на приобретение скидок. Список этих скидок достаточно большой, поэтому у клиентов Альпари есть множество вариантов управления программой лояльности по своему усмотрению.

Впервые на рынке Форекс услуг клиенты получили возможность самостоятельно выбирать, как и на что потратить накопленные бонусы. Трейдеры могут уменьшить за их счет спреды и отрицательные свопы, а также улучшить курс конвертации, возместить комиссии и многое другое. При возмещении клиентам начисляют реальные деньги, которые они могут сразу и беспрепятственно вывести со своих счетов.

Недавно стало известно, что компания разрешила участвовать в программе «Альпари Бонус» клиентам, инвестирующим в ПАММ-портфели. Баллы будет начисляться пропорционально размеру инвестиций в общем обороте ПАММ-портфеля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить