Альпари собирается повысить плечо по паре EUR/CHF

alpari newВедущий брокер на российском рынке, Альпари сегодня сообщил о новом улучшении торговых условий для клиентов, которое начнет действовать с 13 апреля 2015 года.

Изменения касаются в первую очередь пары EUR/CHF. Начиная с 13 апреля, данная пара войдет в группу FX Majors. Это значит, что на нее будет установлено более высокое кредитное плечо. Максимальный размер плеча по сделкам с этим инструментом составит 1:1000 для счетов standard.mt4, ecn.mt4. На торговых счетах типа Pro и PAMM максимальный размер плеча для этой пары также увеличится до 1:500.

Стоит отметить, что брокер планирует снижение спредов по некоторым торговым инструментам, изменения вступят в силу тоже с 13 апреля. Представитель брокерской компании пояснил, что спреды станут ниже для некоторых инструментов, входящих в группу FX Majors. Это значит, что изменения, вероятно, коснутся и пары EUR/CHF.

Важно напомнить, что Альпари оказался среди первых брокеров, восстановивших торговлю инструментами с CHF после событий 15 января. Спреды оставались широкими из-за недостатка ликвидности. Если брокер понизит спред на EURCHF, это на самом деле будет отличной новостью для клиентов.

Также с 13 апреля будет увеличено максимальное число открытых ордеров до 500 на счетах типа standard.mt4 и ecn.mt4.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить