NinjaTrader теперь предлагает торговлю на рынке Форекс

ninja traderКомпания, являющаяся поставщиком программного обеспечения, теперь предлагает и услуги торговли на Форекс.

NinjaTrader сегодня объявила о начале предоставления услуг торговли на валютном рынке, которую будет оказывать дочерняя компания NinjaTrader Brokerage. Теперь трейдеры, пользующиеся платформой NinjaTrader получат прямой доступ к валютному рынку, открыв счета в NinjaTrader Brokerage.

Данный брокер уже начал принимать новых клиентов. Поскольку компания представляет платформу для FXCM, клиентам последнего, работающим на терминале NinjaTrader, не придется дополнительно настраивать платформу или изменять свои договора с нынешним брокером. Благодаря сотрудничеству с FXCM, клиенты брокера NinjaTrader Brokerage получат доступ к широкой сети поставщиков ликвидности и смогут использовать очень узкие спреды.

Реймонд Дю, который является учредителем и исполнительным директором NinjaTrader, сообщил, что компания очень рада расширению спектра услуг и запуску валютной торговли. Пользователи NinjaTrader уже давно знакомы с современными возможностями данной платформы как в плане аналитики, так и автоматической торговли. Это делает платформу оптимальным вариантом для торговли на валютных рынках.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить