Матт Кокс занял пост Форекс-бизнес менеджера в Skrill

matt cocsБывший трейдер Матт Кокс перешел из обанкротившегося брокера в успешную компанию, сделав важный карьерный шаг.

Кокса назначили Форекс-бизнес менеджером в компании Skrill, которая предоставляет платежные услуги участникам торговой индустрии. Ее деятельность известна в Форекс-индустрии, поскольку брокеры очень часто пользуются услугами данной компании для обработки счетов и вывода денежных средств.

Не так давно, в марте этого года стало известно о том, что Optimal Payments Plc намеревается купить Sentinel Topco Limited. Сделка расценивается как одна из самых важных для Форекс-индустрии и для онлайн-платежей. Примечательно, что Skrill является еще и известным поставщиком продуктов для азартных онлайн-игр.

Матт Кокс присоединяется к компании Skrill после 3,5 лет работы в Alpari UK. Он покинул компанию после того, как она объявила о своей неплатежеспособности. В настоящее время брокер находится в управлении внешних администраторов из-за событий 15 января 2015 года.

Перед сотрудничеством с Alpari UK, Матт Кокс работал трейдером. Он торговал акциями и деривативами для Prime Markets. Там он проработал 2 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить