Компания OctaFX получила лицензию в Великобритании

octa fxТеперь брокер сможет предоставлять услуги своим клиентам во всех странах Европы, в которых действительная директива MiFID.

Розничный брокер OctaFX, предлагающий Форекс-услуги, получил необходимую лицензию от FCA, британского регулятора. Разрешение на оказание инвестиционных услуг действует с 14 апреля 2015 года.

Всего 2 месяца назад брокер планировал открыть свое представительство в Лондоне. Ранее весь бизнес компании находился на островах Гренадины и Сент-Винсент. Теперь у брокера есть необходимая лицензия. Номер регистрации - 679306. Лицензия от регулятора FCA возлагает на компанию большую ответственность, в том числе требует наличие собственного офиса в Великобритании.

Брокер OctaFX является довольно известной компанией в Малайзии, Индонезии и Китае. Торговые условия брокера максимально лояльные. Он требует от клиентов минимальный депозит от 5 долларов. Компания предлагает известные торговые платформы: MT4 и cTrader. Также в ней часто проводят соревнования и акции. Брокер выступает в качестве спонсора Митра Кукар, футбольного клуба Индонезии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить