Доходы KPMG с администрирования Alpari UK составят около 7-8 млн. долларов

kpmgЗа 3 месяца администрирования неплатежеспособной компанией Alpari UK, управляющие из KPMG уже начислили себе 6 млн. долларов. Эти средства придут с депозитов клиентов брокерской компании.

Платы начисляются согласно времени, которое специалисты из фирмы KPMG затрачивают на работу по этому случаю. Размер плат увеличивается со скоростью 750 долларов в час.

KPMG заявляет, что после того, как вся работа с Alpari UK закончится, управляющие начислят себе сумму в размере 7-8 млн. долларов. В нее входят не только гонорары администраторов, но и дополнительные затраты, например, на адвокатов.

Известно, что дополнительные траты по инфраструктуре брокера составляют 12-14 млн. долларов. Это более 10% от стоимости клиентских депозитов, которые находились в Alpari UK на 15 января 2015 года.

Чем эта новость полезна для клиентов Alpari UK? Дело в том, что издержки из их денежных средств на подобные расходы могут быть возмещены через FSCS. Эта система защищает вклады вплоть до 50 000 британских фунтов стерлингов.

Накануне управляющие из KPMG опубликовали отчет об открытых клиентами Alpari UK позициях со швейцарским франком на момент событий 15 января 2015 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить