Dukascopy восстановил торговлю парой USD/RUB

dukascopyШвейцарский банк и брокер Dukascopy восстановил доступ к торговле с парой USD/RUB. У владельцев торговых счетов брокера снова появилась возможность торговать этой парой. Кредитное плечо на текущий момент составляет 1:10.

Любителей торгов с российским рублем эта новость должна обрадовать, поскольку в настоящее время инструменты с данной валютой являются весьма интересными в плане динамики движения цены.

В конце первого квартала этого года рубль отметил довольно сильный рост, но в течение последней недели появились сомнения, что рост будет сохраняться.

Банк Dukascopy прекратил на время торговлю рублевыми парами с 22 декабря прошлого года, поскольку на рынке возникла острая нехватка ликвидности. Это произошло после того, как Банк России увеличил ставку до 17%. По этой причине брокер объявил, что торговые условия в сложившейся ситуации не отвечают корпоративной политике и стандартам, что повышает риски для брокера и его клиентов.

Возвращение к торговле рублевыми инструментами свидетельствует о том, что ситуация со стабильностью ликвидности явно улучшилась.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить