cMirror стала доступна для торговли

cTrader 150x96Теперь любой желающий трейдер, имеющий торговый счет для cTrader, может копировать торговые сигналы других трейдеров благодаря платформе cMirror.
Разработчик серии программ для торговли cTrader объявил о запуске собственной платформы для социального трейдинга cMirror. Летом 2014 года трейдеры смогли опробовать новинку, но она была доступна только в качестве демо-версии. Теперь на платформе открыт доступ для реальной торговли.

Разработчики отметили пользу комментариев, которые оставляли пользователи, пользовавшиеся новой платформой. Это помогло улучшить данный продукт перед запуском реальной торговли.

Каждый трейдер, у которого есть счет cTrader, может воспользоваться платформой cMirror для того, чтобы поставлять сигналы или наоборот выбрать поставщика сигналов и копировать их.

Все брокерские компании, предлагающие торговлю на платформе cTrader, используют хостинг от Equinix в IBM-облаке. Это позволяет платформе cMirror предоставлять максимальную скорость исполнения. Пользователи платформы cTrader, которые являются клиентами различных брокерских компаний, смогут копировать торговые сигналы друг друга.

cMirror стала существенной новинкой для продуктов cTrader, внедрение которой уже давно было в планах компании. Платформа стала доступна для участников Форекс-индустрии без дополнительных затрат для брокеров и банков.

По словам разработчика, создание этой платформы было непросто задачей для всей команды, но компания верила в ее решение и в достижение цели. Платформа cMirror включает в себя большие возможности. Она расширяет новые области серии продуктов cTrader, которые востребованы на сегодняшний день современными трейдерами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить