TeleTrade ограничил возможности по вводу/выводу средств

TeleTrade logoБрокер ввел временные меры по причине нестабильной экономической обстановки и внешнего политического давления на экономику страны.

TeleTrade – брокерская компания, которая широко представлена на российском валютном рынке. Брокер заявил о временном ограничении возможностей по вводу/выводу денежных средств на торговые счета клиентов. Временно приостановлена работа с такими контрагентами и электронными платежными системами как: Chronopay (вывод и ввод), Свободная касса (ввод), Comepay (ввод). Помимо этого, приостановлена возможность вывода денежных средств на счет мобильного телефона.

Брокер поясняет, что данные действия связаны с нестабильной экономической обстановкой и внешним политическим давлением на экономику России. Эта мера носит исключительно временный характер. О восстановлении ввода и вывода денежных средств описанными выше способами брокер сообщит дополнительно. Данный перерыв продлится около 3 месяцев. Об этом говорится в сообщении брокера.

Также TeleTrade проинформировал о том, что переводы средств с помощью таких платежных систем как МoneyBookers, Webmoney и Qiwi будет доступен. Через банковские переводы, Яндекс. Деньги и PayOnline доступен только ввод. Важно напомнить, что ранее брокер уже приостановил вывод денег через банковские переводы, в том числе с помощью банковских карт и систему Яндекс. Деньги.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить