Liquid Markets назначил внешнего администратора из Baker Tilly

lqdmarkets logoТеперь клиенты компании, которая остановила деятельность по причине событий «черного четверга», будут искать свои денежные средства с помощью управляющих.

Британский брокер Liquid Markets 27 января этого года сообщил о прекращении деятельности из-за тяжелого финансового ущерба в результате резкого повышения стоимости швейцарского франка, который произошел 15 января. Брокер заявил о назначении внешних управляющих. Теперь обанкротившемуся брокеру будут помогать управляющие из Baker Tilly Restructuring and Recovery LLP.

Клиенты брокера могут воспользоваться специальным сайтом https://bakertilly.insolvencypoint.com/1069879, который был специально создан администраторами. На нем они смогут найти много важной и полезной информации о происходящем.

Сами управляющие обещали связаться с клиентами брокерской компании, а также кредиторами и другими партнерами в течение 8 недель. О возврате денежных средств пока говорить рано, поскольку сначала будет проводиться проверка баланса торговых позиций и счетов по состоянию на 27 января 2015 года.

Внешнее управление признает, что у брокера присутствует финансовый дефицит, и что его объем на текущий момент уточняется. Неприятной новостью для клиентов Liquid Markets стало то, что если у них на счетах окажется негативный баланс, им придется возвратить долги.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить