Итальянский регулятор предупредил о брокере Bank Investment Capital/GME

consobИтальянский регулятор Consob ранее сообщил о том, что у брокера G.M.E Ltd, работающего под названием Bank Investment Capital или BIC FX, нет лицензии.

Регулятор вынес предупреждение, поскольку компания, предоставляющая услуги на веб-сайте: www.bankinvestcapital.com, не может обслуживать итальянских клиентов из-за отсутствия необходимого разрешения властей страны. На сайте брокера опубликована информация на нескольких языках, поэтому инвесторам из разных стран следует быть внимательными и прислушаться к предупреждению регулятора. Примечательно, что у этой компании есть русскоязычный сайт, поэтому российские трейдеры должны быть осторожными и избегать сотрудничества с недобросовестными брокерами.

Компания указала физический адрес в Великобритании. Это значит, что у нее должна быть регистрация и разрешение от британского регулятора FCA. Однако на практике оказалось, что у G.M.E Ltd нет лицензии и регистрации от Великобританских властей. Следовательно, она не может предлагать инвестиционные услуги в Великобритании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить