Компания eToro откроет свое представительство в России

eToroВ газете «Коммерсант» появилось сообщение о том, что eToro открывает собственное представительство в России. Павел Салас, руководитель компании в России, подтвердил эту информацию.

На рынке Форекс брокер работает с 2007 года. Недавно компания получила существенное финансирование от венчурных инвесторов и банков, что позволило ей пойти на этот амбициозный шаг. Следует напомнить, что в ноябре 2014 года Сбербанк России и Ping An приняли участие в финансировании брокера в общей сложности на 27 млн. долларов.

В социальной сети инвестирования, созданной eToro, зарегистрировано как минимум 4 миллиона пользователей более чем из 140 стран. «Российских клиентов пока что немного — около 5%. Однако потенциал у рынка большой, поэтому компания надеется многократно увеличить количество российских пользователей. Об этом сообщил газете «Коммерсант» Павел Салас.

Издательство отмечает, что компания eToro планирует потратить 3-4 млн. долларов на маркетинг в России еще в 2015 году, и уже через 1,5 года получить прибыль на рынке.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить