Компания Trading Central выкупила Recognia

Trading-Central1 smallTrading Central, который является независимым исследовательским центром технического анализа для инвесторов и трейдеров, сообщает о покупке крупнейшего провайдера решений автоматизированного технического анализа, компании Recognia.

Консолидация двух компаний позволит ускорить разработку новых продуктов, расширить спектр услуг для мобильного и дигитального сегментов, а также увеличить международную клиентскую базу.

По словам Гендиректора Trading Central компания Recognia имеет внушительный послужной список в сфере аналитики. Объединение двух компаний позволит совместить продукты и услуги для обеспечения клиентов самыми лучшими предложениями технического и фундаментального анализа.

Гендиректор Recognia также добавил, что новейшие инновационные продукты их компании стремительно набирают обороты. В будущем этом процесс будет происходить еще быстрее благодаря научно-исследовательским продуктам Trading Central. Новая объединенная компания предоставит ряд преимуществ для клиентов, включая наилучшие решения, представляющие для них огромную пользу. Слияние компаний обеспечит трейдеров и инвесторов новыми позитивными эмоциями.

Штаб-квартира компании Recognia по-прежнему останется в Канаде. Компания станет дочерней, и будет входить в Парижскую группу Trading Central. Интегрированная компания предлагает услуги на 27 языках и охватывает почти все виды торговых активов, предлагая собственные решения технического, фундаментального и других видов анализа.

Стоит напомнить, что в начале декабря 2014 года, разработчик торговых терминалов, X Open Hub сообщил о выпуске нового продукта, поставляющего торговые сигналы и новости от Trading Central. Он будет доступен пользователям платформы XOH.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить